jueves, 12 de abril de 2012

TARTA TRES CHOCOLATES (sin cuajada)

Esta tarta está buenísima!!! Eso sí, os tiene que gustar el chocolate!
Esta versión de Ana Sevilla es sin cuajada y la diferencia con la que lleva cuajada es que ésta queda como tipo mousse...
Tiene una J encima, porque era para celebrar  el nuevo grupo de Ana Sevilla, "Juanendo con Ana Sevilla", porque Juaneando?? porque es así como Ana llama a su Thermomix...
Así que vamos a Juanear!!!!


INGREDIENTES:

200 gr de Galletas Oreo
100 gr de Mantequilla
12 Hojas de Gelatina Neutra
600 gr de Nata para montar fría
700 gr de Leche
150 gr de Azúcar
150 gr de Chocolate Fondant
150 gr de Chocolate con leche
150 gr de Chocolate Blanco

PREPARACIÓN:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Cuando esté todo bien integrado, ponemos la mezcla en el molde desmoldable y aprentado bien con la ayuda de una cuchara, hacemos la base y dejamos enfriar en el frigorífico.
Ponemos 4 hojas de Gelatina a hidratar.
Ponemos la mariposa en el vaso y la Nata, montamos la Nata unos segundos, a VEL 3 1/2, sacamos y reservamos en un bol.
Quitamos la mariposa y ponemos 250 gr de Leche, 70 gr de Azúcar en el vaso, 3.30 MIN, 100º, VEL 2.
Cuando pare, añadimos la Gelatina hidratada y bien escurrida y el Chocolate Fondant a trozos, 1 MIN, VEL 2.
Dejamos templar unos minutos y mezclamos con la Nata que teníamos en el bol, con movimientos envolventes.
Con cuidado, dejamos caer sobre la base de galletas y ponemos en el frigo durante un par de horas, para que cuaje bien la capa de chocolate.
Hacemos lo mismo con el resto de chocolates, para el Chocolate con Leche pondremos 50 gr de Azúcar y para el Chocolate Blanco 25 gr de Azúcar. Todo lo demás igual.


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