jueves, 12 de abril de 2012

PASTELITOS DE PATATA


Hace una semanita que Ana Sevilla ha creado un grupo, Juaneando con Ana Sevilla, así que para celebrarlo, teníamos que hacer la Tarta de tres Chocolates. Como Ana es una máquina, en nada su grupo ha llegado a los mil miembros, así que para celebrarlo... Reto, bueno, Juanireto!! jejeje... El Juanireto consiste en hacer estos pastelitos de Ana Sevilla, además esta receta tiene premio, al hacerla participamos en un sorteo... a ver si tengo suerte!!!
Lo he celebrado todo junto, para comer un entrante ha sido el Pastelito de Patata y de postre he hecho la Tarta de tres Chocolates... Así que, día completo!!
Probad estos pastelitos porque están de muerte!!



INGREDIENTES:

16 Obleas de Empanidillas
2 Dientes de Ajo
50 gr de Cebolla
50 gr de Pimiento Rojo
50 gr de Pimiento Verde
50 gr de Aceite
100 gr de Beicon
500 gr de Patatas
200 gr de Agua Caliente
1 cc colmada de Sal
Pimienta Negra Molida
200 gr de Nata para cocinar
1 Huevo
Nuez Moscada
Queso Emmental rayado

PREPARACIÓN:

Forramos los moldes de las magadalenas con las obleas.


Ponemos en el vaso los Ajos, la Cebolla, el Pimiento Rojo y el Verde y picamos 5 SEG, VEL5.
Ponemos el Aceite y sofreimos 8 MIN, VAROMA, VEL 1.
Agregamos el Beicon y programamos 2 MIN, VAROMA, VEL 1.
Ponemos la mariposa, las Patatas, el Agua, la Sal y la Pimienta 15 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA.
Precalentamos el Horno 200º.
Quitamos la mariposa y ponemos en el vaso la Nata, el Huevo, la Nuez Moscada y picamos 4 SEG, VEL 4.
Rellenamos las obleas y espolvoreamos con queso rayado.


Horneamos unos 25 minutos y este es el resultado...


No hay comentarios:

Publicar un comentario