martes, 20 de marzo de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS

Esta receta me la enseñaron mis amigos Javi y Mercedes...
El año que nació su hijo Aritz, pasamos la Noche Vieja en su casa, cada uno preparó algo y entre todos montamos la cena. Javi entre otras cosas preparó estos Champiñones Rellenos que nos encantaron. Están riquísimos!!



INGREDIENTES:

10 Champiñones grandes
Media tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
120 gr de Beicon
4 o 5 Ajetes Tiernos
Aceite
Pimienta Negra Molida
Sal


PREPARACIÓN:

Limpiamos bien los Champiñones, les quitamos el tallo y asamos a la plancha. Reservamos.



Cojemos los Ajetes y los picamos.



Hacemos lo mismo con los tallos de los Champiñones.



Ahora pochamos en la sartén los Ajetes y los Tallos a fuego medio, añadimos el Beicon picado y seguimos pochando...



Cuando esté, añadimos el queso de untar y removemos bien, salpimentamos al gusto...



Cojemos la mezcla y rellenamos los Champiñones y los colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal...



Gratinamos en el horno y listos!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario